Континент
/
Полезная информация
/
Статьи, интервью и публикации
/
Во II квартале 2014 года Группа компаний«Континент» удвоила количество клиентов.

Статьи, интервью и публикации

Во II квартале 2014 года Группа компаний«Континент» удвоила количество клиентов.

Юлия Кулешова, Коммерческий директор ГК "Континент"

За II квартал 2014 года количество новых клиентов, привлеченных к сотрудничеству с Группой компаний «Континент», увеличилось почти вдвое (+40%) по сравнению с I кварталом 2014 года. Особенно стоит отметить, что данный результат был достигнут без увеличения числа специалистов по работе с клиентами, а благодаря успешной профессиональной деятельности, качественному сервису, который предоставляет «Континент», а также положительным рекомендациям действующих клиентов.

«В настоящий момент рынок внешнеэкономической деятельности переживает сложные времена. Многие логистические компании серьезно замедляют развитие, некоторые сокращают штат своих сотрудников, - комментирует ситуацию Коммерческий директор ГК «Континент» Юлия Кулешова, - мы рассматриваем эту тенденцию как возможность и стимул для дальнейшего роста».

Команда ГК «Континент» четко следует поставленному плану развития бизнеса на 2014 год, а именно: увеличение количества клиентов на 80% вне зависимости от внешних факторов рынка. Успех II квартала текущего года стал доказательством намеченной цели.

«Мы уделяем значительную долю внимания непрерывной работе, направленной на улучшение качества предоставляемых услуг. В августе 2014 года для удобства наших Клиентов и оперативной работы был реализован «Личный кабинет» на сайте компании www.continent.net”, - подводит итоги II квартала Коммерческий директор.

Справка: Таможенный представитель «Континент» работает на рынке внешнеэкономической деятельности с 2002 года и включен в реестр таможенных представителей (свидетельство № 0073\08 от 01.07.2014 г.). Является действительным членом Региональной Ассоциации Таможенных Брокеров «СЕВЕРО-ЗАПАД», а также членом Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты. В 2011 году «Континент» стал членом Гильдии профессиональных участников ВЭД «Гермес».

 

Размещено 14.08.2014

Заявка на услугу
Политика конфиденциальности